北京国安离中国超级联赛的第二次夺冠越来越近了

kingge528 4445 2020-03-20 18:08:21

2019年/2020年中国足球国际转会窗口于2020年2月28日24:00正式关闭。 中国超级联赛的两家巨头已经完成了转会交易。广州恒大将他的团队入籍球员艾伦租借给北京国安,并愿意支付一半的薪水。 对于许多球迷来说,这样的行动确实是一个令人费解的问题。为什么恒大这样做? 事实上,这是因为国安上赛季把球队的潜力转移到了广州恒大,从那时起,恒大就欠了国安一份人情。 现在恒大碰巧有一个归化的球员,没有地方安排,国家安全正好有一个前线加固计划,双方都是一个镜头。

但事实上,这笔交易中最大的损失肯定是广州恒大。 你知道,恒大和国安是上赛季联赛的第二名。这两支球队非常接近囤积大量的国际球员。国安和恒大也有血缘关系。 恒大也有一些非血缘入籍球员,所以这两支球队在整个中国超级联赛中的实力确实排在第一位。 但是现在随着艾伦租借给国安,北京国安的空闲入籍球员被当地球员填补了。 这无疑大大提高了北京国安的战斗力,相当于国安在每一场比赛中都有一名像艾伦这样的超级前锋。

现在,北京国安的阵容可以说是非常豪华的。他们可以派巴坎布和艾伦的两名超级前锋来刺激艾伦。 我相信巴坎博的投篮感觉也会逐渐恢复。别忘了中场国安和维埃拉和奥古斯托可以继续输给这两名前锋。 艾伦在新赛季的进球数量也有望在上个赛季在天海创下新高。 现在加入国安可以说是凤凰城的新赛季。

最后一个外援配额国安可以留给防守。毕竟,今年的防守在雷滕龙离开球队后面临重组。当然,金敏和余大宝的结合更令人放心。 同时,北京国安在内部援助方面也加强了新的国际球员杨帆,因此作为一个整体,国安的薄弱位置得到了改善。目前,一支新的启动团队即将在中国超级联赛中 也许球队离球队历史上的第二个中国超级联赛奖杯越来越近了,恒大已经成为他的最大对手,因为这一步错了。 毫无疑问,在三雄争霸时期,上海至少落后于入籍球员。 也许中国超级联赛将在新赛季开始双雄争霸。

免责声明:文章《北京国安离中国超级联赛的第二次夺冠越来越近了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:北京国安混乱局终于取得了新的进步这支球队有预谋采取主动行动
下一篇:北京国安阵容决定巴坎博和金敏娜将继续为中国超级联赛冠军效力
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭