足协春季训练活动要求加强培训,弥补不足

kingge528 815 2020-03-07 01:32:16

为了认真贯彻近平总书记的一系列重要演讲精神,根据党中央国务院关于预防和控制新冠肺炎流行病的决定安排和工作要求。 国家体育总局办公厅关于进一步加强基本体育锻炼的通知(体育锻炼(2020年)。 中国足协主张在各级国家队和职业足球俱乐部开展春季训练活动。 有关事项如下。

第一,以“中国足球改革与发展总体规划”为指导,以“中国足球改革与发展总体规划”为指导。 为了充分实施“中国足球中长期发展计划”(2016/2050)所提出的任务,我们可以建立一支优秀的国家队。 为了提高中国足球的技术和战术水平和国际竞争力,我们将开展春季训练活动。

控制新的冠肺炎流行病,以确保运动员和教练在健康的基础上尽快开始训练。 为了防止和控制流行病,掌握训练准备,两只手都要努力赢得比赛。

第三,各级国家队职业俱乐部要坚决贯彻三项从一项重大培训原则和两项严格的指导方针,有效提高培训水平。 以科学训练为中心,从艰苦训练入手,以丰富的体能和顽强的工作方式为基础,以高速、强大的个人防御技能为重点。 为2020年的全年培训奠定了良好的基础。

4.各级国家队职业俱乐部决心改变少量不足以跟上顽固疾病的要求,增加训练强度。 定量培训指标以提高培训标准。 每个小组每周有效训练不少于16小时,以提高训练水平。

第五,各级国家队职业俱乐部根据足球运动员的身体素质突破基本体育锻炼。 在继续加强我国足球运动员的速度敏感性的基础上,提高耐力素质和力量素质。 以YOYO测试12分钟运行测试5/25米深蹲推原地纵向跳跃和身体脂肪率为基本评价指标,通过加强培训来弥补短板。

第六,各级国家队职业俱乐部高度重视春季训练活动。 所有国家队和俱乐部都必须成立一个活动特别领导小组,以制定一个训练计划,以明确主体的工作责任。 严格管理组织,加强监督,促进工作检查培训效果,确保措施落地.. 原则上,各级国家团队管理部门领导俱乐部总经理是领导小组的第一负责人。 团队领导负责日常监督。

(7)各级国家队职业俱乐部在2020年3月10日前向中国足球协会报告了与春季军事训练有关的组织情况。 具体内容包括但不限于2020年3月至4月培训时间、培训计划等。 每两周向中国足协报告训练计划的执行情况。

第八,中国足协将设立春季训练监督检查工作组,加强对春季训练工作的监督检查和问责。 工作组将不时前往各级国家队职业俱乐部检查运动员的基本评价指标,并定期在中国足协官方网站上公布排名。 赞扬优秀的团队俱乐部和个人。

9.中国足协将在春季培训活动的基础上,完善各级国家队职业俱乐部培训的监督检查机制和运动员培训效果的抽查机制。 通过不断加强各级国家队职业俱乐部培训的监督检查,实施了三项主要科学培训,提高了足球训练水平。 继续提高中国足球的水平。

“十一”中国足协将在官方网站上开设专栏,提供国际和国内最新的技术和战术信息。 为各级国家队和职业俱乐部的春季训练活动和未来俱乐部的培训团队成长提供支持和服务。

要加强政治责任,确保人民真正掌握实践,带领各级队伍找出差距,弥补短板,做好春军训练活动。

免责声明:文章《足协春季训练活动要求加强培训,弥补不足》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:足协已被告知,前40名将推迟AFC最近的新安排
下一篇:足协春季训练部队响应国家行政管理局的要求,继续密切关注体育锻炼
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭