足协已被告知,前40名将推迟AFC最近的新安排

kingge528 4368 2020-03-07 01:32:14

3月5日晚,AFC在官方微博上发布了一条消息。 国际足联和AFC将在不久的将来更新2022年亚洲杯预选赛。 这意味着中国的世界杯预选赛将被推迟。

与此同时,国际足联还在3月5日发表了一项声明,考虑到他们已经会见了AFC。 讨论推迟了一系列亚洲游戏,包括世界预选赛。

国际足联表示,他们将把公共安全放在第一位,并正式向AFC成员协会提出建议。 推迟2022年世界杯亚洲资格赛和2023年亚洲杯资格赛。 调整的时间表将在今后几天内公布。

中国队目前正在阿拉伯联合酋长国迪拜进行训练。 根据40强的比赛,中国队在3月26日对阵马尔代夫,然后在3月31日对阵关岛。 这两场比赛都被调整到泰国的中心位置,因为这种流行病。 但根据最新消息,中国足协被告知这两场比赛将被推迟。

3月2日,AFC在吉隆坡举行了一次紧急会议,宣布推迟世界杯亚洲杯。 3月和6月的前40名将推迟到10月和11月。

免责声明:文章《足协已被告知,前40名将推迟AFC最近的新安排》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:已是最后一篇了
下一篇:足协春季训练活动要求加强培训,弥补不足
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭