足协春季训练部队响应国家行政管理局的要求,继续密切关注体育锻炼

kingge528 614 2020-03-07 01:32:17

3月6日,中国足协在官方网站上发布了春季训练活动,倡导各级国家队职业足球俱乐部开展专项活动。 加强基本体育锻炼,弥补身体素质的不足。

通知说,各级国家队、职业俱乐部、一线队等人密切预防和控制新冠肺炎,以确保运动员和教练员的健康。 尽快集中精力开始训练。 以科学训练为中心,从艰苦训练入手,以丰富的体能和顽强的工作方式为基础,以高速、强大的个人防御技能为重点。 为2020年的全年培训奠定了良好的基础。

事实上,中国足协提出的春季训练活动也是基于2月27日. 国家体育总局竞赛体育总局办公厅进一步要求进一步加强基本体育锻炼,弥补体能不足。

竞争部的通知指出,自进入东京奥运会筹备周期以来,体育总局已经采取了一系列措施来加强基本的体育锻炼。 取得了阶段性成果.. 国家团队管理人员和教练员一般对体育锻炼的重要性有新的认识,一些运动员在体育锻炼方面取得了新的突破,增强了他们赢得体育锻炼的信心。 它提高了竞争力。 然而,由于长期债务欠债造成的基本身体素质薄弱,我们在东京赢得决赛的能力和实力受到限制。 为了进一步统一思想,我们将继续密切关注体育锻炼工作。

第一,身体健康是运动员竞技能力的重要基础。 加强身体训练,不仅可以提高运动员的身体素质,为好战奠定坚实的基础,而且可以锻炼运动员的意志品质,形成顽强奋斗的优良作风。 国家队要发扬科学的三大训练传统,不断推进体育锻炼创新,通过加强体育锻炼来弥补不足。 在实际行动中,秘书长指示精神创造一支具有良好战斗风格的国家队。

第二,东京奥运会的零出现是体育系统的首要政治任务。 密切关注身体训练,是实习秘书长关于反工作指示精神的有机组成部分。我们要密切关注身体训练,不断提高运动员的身体机能和特殊技能和战术能力。 增强东京的胜利信心,从根本上消除个别运动员和教练的冒险思想,增强他们的身体素质,帮助他们反击工作。 确保所有运动员在东京奥运会上都能获得良好的竞争成绩和精神文明收获。

东京奥运会是中华民族伟大复兴的重要历史节点。 新王冠流行病的突然爆发给我们完成这项任务带来了更多的挑战。 在特殊时期,中国体育运动员应能够肩负起东京的使命,展现中华民族面对灾难的勇气。 坚韧不拔、自强不息的民族精神的强大身体储备,是展现这种精神和自信的动力源泉,也是顽强奋斗精神的必要基础。 国家队应把东京奥运会作为疫情发生后中国运动员展现民族精神的一个重要阶段。 要坚定不移地把体育锻炼作为备战冲刺阶段的一项重要任务。

第四,确定不符合标准的人不得参加奥运会。 体能标准试验分为基本物理试验、躯干稳定性和上下肢左右侧力量平衡试验和板块体能试验。 三项测试中每项100分不少于75分,总分不少于240分,视为身体健康标准(评分标准)。 每个备战单位应严格按照体育总局办公室关于2020年东京奥运会选拔工作的通知(体育竞赛(2019/107)的要求。 那些不符合选拔运动员标准的人不得参加东京奥运会。

第五,建立基本物理测试不符合标准的警告通知系统。 2020年,东京奥运会筹备领导小组秘书处根据每月报告的物理测试数据对数据进行分析。 确定身体素质测试不符合标准的人员名单,为领导小组做准备。 经审批后,由2020年东京奥运会筹备领导小组组长发出的基本物理不符合标准的警告通知和复制备战单位。

第六,严格执行国家队体能测试与培训津贴挂钩的有关规定。 每个备战单位应根据2020年东京奥运会筹备领导小组秘书处关于国家队体能测试和培训津贴的通知(2019/23)。 认真组织和开展国家队月度体能测试和数据报告工作,实现真正的测试和真正的惩罚。 不符合体能测试标准的运动员和有关人员,应坚决扣除部分培训津贴,奖励身体素质优异、进步明显的运动员。 奖惩标准由准备单位或国家小组制定。

第七,负责组织管理体制和工作机制,掌握共同管理的责任。 国家体育总局(体育总局)将在2020年加强体育锻炼,国家重点工作国家党组定期听取报告,以促进实施。 在总局党组书记的上述比例下,他亲自逮捕了自己,负责副局长根据体育项目的分工亲自掌握。 在2020年东京奥运会筹备领导小组会议的基础上,定期开展工作安排,帮助身体落后,找出差距,弥补缺点。

(8)2020年东京奥运会筹备领导小组秘书处负责体育锻炼监督评估。 秘书处根据国家行政管理局和备战单位签署的东京奥运会准备责任书,监督和评估每个准备单位和国家队实施体育锻炼的情况。 评价结果是评价备战单位领导班子绩效的重要依据。

9.秘书处体育工作组对体育锻炼负责。 国家体育科学研究所负责2020年东京奥运会筹备领导班子秘书处体育工作小组的日常工作。 体育工作组要充分发挥自己的专业优势,引进世界一流的体育锻炼知识和方法,动员国内外优秀的体育锻炼人才为奥运会做准备。 同时,要做好国家队体能测试数据的总结和分析,确定体能标准。

第十,进一步澄清筹备单位和国家队的主要责任。 备战单位的第一位领导是体育锻炼的第一位负责人,他必须把最高领导作为最高领导项目;准备单位的负责人是体育锻炼的重要负责人。 要配合高层领导,促进各项工作的实施。 项目经理是体育锻炼的直接负责人,负责体育锻炼的具体实施。 项目组长负责国家队体育锻炼的日常监督。

第十一条加强对体育锻炼实施的监督和问责。 体育总局成立了由竞争部人事部纪律检查委员会和其他部门组成的体育锻炼监督小组,加强对每个准备单位和国家小组实施体育锻炼的监督检查。 对执行国家行政管理局部署的敷衍了事,应当按照规章制度对有关负责人进行严肃处理。 这个问题被免职了。

体育锻炼是青年和基层体育锻炼的重要组成部分,是体育力量建设的需要。 省、自治区、市体育局和解放军体育部门要认真理解和贯彻国家队体育锻炼的措施。 从培养优秀青年运动员,具有较强的身体素质和良好的作风,进一步提高对体育锻炼的认识。 从运动训练开始,真正把提高青少年身体素质和特殊训练结合起来。 有必要通过体育锻炼促进青年运动员身体素质和身体素质的提高,避免过早的专业倾向。

体育总局(13)正在研究运动员的技术水平和全国各地的体育赛事,以促进青年运动员的体育锻炼。 增加对运动员身体素质的要求。 要求省、自治区、市体育局解放军体育部门根据国家行政管理局的精神,增加青年运动员的日常培训。 第十四届全运会将在本单位组织的体育赛事中增加体能要求,以推动各项目从思想行动中重视体育锻炼。 从而从根本上解决了我国运动员身体素质的不足。

(14)省、区、市体育局各备战单位如果有良好的体育锻炼经验和意见,请及时提交国家竞赛体育局。 袁野。

免责声明:文章《足协春季训练部队响应国家行政管理局的要求,继续密切关注体育锻炼》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:足协春季训练活动要求加强培训,弥补不足
下一篇:足协没有通知深度补偿,希望天海能自己解决这个问题
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭