美国游客对同性恋和政治言论的歧视被赞助商抛弃了

kingge528 4713 2020-03-13 20:48:56

北京时间3月6日,4名美国巡回赛冠军斯科特·皮尔西(ScottPiercy)在社交媒体上发表了歧视同性恋言论。 嘲笑民主党总统候选人彼得·布蒂吉格(彼得·布蒂吉格),并在另一篇文章中提到极端右翼阴谋论。 将失去两个提案国。

皮特·布蒂吉格本周放弃了他的竞选,因为他是同性恋。 面对这样的消息,皮尔西在Instagram上发布了一张Mim(Meme)的照片。

在此之前,皮尔西提到了极端右翼阴谋QAnon.。 这一理论涉及深圳政府(DeepState),这意味着一些未知的政治和企业精英在幕后组成了一个反对特朗普的团体。

皮尔西在Instagram上没有一位伟大的追随者-不到17000名粉丝-但他在周二道歉。 如果我最近的职位冒犯了你。 我会改进的。 。

但对他的赞助商Titleist来说太晚了。 这个星期二证实了与皮尔西的合同已经结束了。 他以前曾与Titleist和FootJoy签订过完整的赞助协议。

据“高尔夫大师”报道,服装品牌林德伯格周四发表声明称,他已经完成了与皮尔西的合同。

当我们选择品牌大使时,我们选择了我们认为在球场内外代表我们的人。 皮尔西的言论不能接受偏离我们的立场和信仰。林德伯格作为一家不支持斯科特·皮尔西的公司。 我们希望确保我们的客户雇员和发言人知道,我们支持所有社区,我们不能忍受仇恨和歧视。 。

免责声明:文章《美国游客对同性恋和政治言论的歧视被赞助商抛弃了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:美国新的冠肺炎已经取消了王先生的准备
下一篇:美国足协主席宣布,他的辞职涉嫌与男子和妇女的同酬提案有关
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭