取消奥运会 中国男子篮球队完全退出了

kingge528 3970 2020-03-20 13:50:55

北京时间3月19日,据欧洲篮球记者埃米莉亚诺·卡西亚报道,FIBA尚未考虑更换或取消奥运会的失利。 但是由于这种情况,世界上大多数篮球联赛都被暂停了,国际篮球联合会也在考虑其他事情。

据“都灵体育报”报道,国际奥委会在洛桑和国际个人体育联合会举行了会谈。 国际奥委会证实了这样一个想法:如果奥运会真的想举办,它将通过2019年男子篮球世界杯来决定球队。 而不是基于目前国际篮球联合会的世界排名。

虽然还没有定论,但是根据去年的世界杯来决定12支球队。 除了阿根廷,澳大利亚,西班牙,法国,伊朗,日本,尼日利亚和美国。 其余四个位置将由塞尔维亚、波兰、捷克共和国和立陶宛获得。

尽管面对希腊和加拿大的中国队,即使这场失利也是正常的。 但是,如果这场失利直接取消,中国男子篮球队将完全错过奥运会,甚至0.01%。

但最糟糕的是,中国男子篮球队对希腊的排名影响最大。 如果根据目前的FIBA排名,他们将取代波兰成为奥运会的参赛者之一;但如果他们在去年的世界杯上排名第一,他们将错过东京奥运会。

球迷们说至少我们可以为中国女子篮球队加油。 在上一届奥运会预选赛中,中国女子篮球队在东京赢得了三场比赛。 3月17日,国际篮球联合会正式宣布,2020年东京奥运会男子和女子篮球队由于新王冠病毒的影响被推迟。

当然,一切仍处于协商阶段。 如果奥运会失败,中国男篮将于6月25日和26日前往加拿大和希腊。 老师曾经说过,不要让男子篮球运动员创造奇迹,只想发挥他们的精神。

免责声明:文章《取消奥运会 中国男子篮球队完全退出了》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:美国马的祭坛大地震 联邦调查局在马场逮捕了27名赛马雇员,他们使用非法药物
下一篇:国内球员击中了一个人的理论,被外援锁住了
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭