前17名宣布他将退休,在温布尔登四强决赛中击败李纳

kingge528 1045 2020-03-07 01:32:24

北京时间3月6日,斯洛伐克前温布尔登女子单打冠军Lebarikova宣布,她将在4月份联合杯决赛后退役。

31岁的Lebarikova赢得了四次巡回赛奖杯(包括2009年伯明翰决赛)。 斯洛伐克人最令人印象深刻的记录是在2017年温布尔登的第二轮比赛中击败了获胜的卡普利斯科娃,进入了女子单打的前四名。 并成功入围当年珠海世界贸易组织超级精英大赛。 Lebarikova的职业生涯在2018年3月达到了最高水平。

不幸的是,Lebarikova在过去的一个赛季里一直在与老伤作斗争。她的世界排名已经下降到175位。 斯洛伐克人在草地上的记录尤其突出,是巡回演出中的另一位草原精灵。 她超强的草地作战能力也得益于她高超的切割技巧和灵活的战术。 莱巴里科娃去年在温布尔登排名第139位,在第一轮比赛中击败了白俄罗斯球星萨巴伦卡,这是她迄今为止的最后一场比赛。

我已经酝酿了很长一段时间了。 Lebarikova在接受斯洛伐克媒体采访时说,我认为联合杯是退休的好时机。 2017年是我职业生涯中最好的一年,但前年我接受了两次手术。我记得我还在担心我能否回到比赛中。 自2017年以来,我的伤势再次恶化。在过去的一年里,我受了很多伤。 。

斯洛伐克在上个月的联赛杯预选赛中以3比1战胜英格兰队,在4月份的联赛杯总决赛中与美国和西班牙一起参加了C组。

免责声明:文章《前17名宣布他将退休,在温布尔登四强决赛中击败李纳》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:利物浦的队友们不会让南野传球 克洛普有点生气
下一篇:足球前瞻:柏林赫塔vs不来梅
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭