跑步不当会导致多种疾病的热身,以减少损害

kingge528 4890 2020-03-07 01:32:29

你真的能逃跑吗? “哈佛大学新闻”(HarvardUniversity)发布的一份统计数据显示,跑步者每天受伤30%或80%会导致各种疾病。

最常见的跑步损伤是由重复运动和关节肌肉的压力引起的。 “生命时报”综合研究总结了几种疾病,并给予了相应的预防指导。 喜欢跑步的人不妨检查一下自己。

指跑步和其他锻炼引起的膝盖损伤。 典型的症状是膝盖附近的疼痛在很长一段时间内保持膝盖弯曲,下楼梯或走小斜坡时更明显。 但是跑步会增加关节炎的风险吗?

“纽约时报”发表了一项涉及75000名跑步者的大规模研究,发现只要膝关节健康,跑步就不会显著增加关节炎的风险。 有些人在中老年时仍能继续慢跑. 慢跑者患关节炎的风险实际上比不活跃的人小。

大多数发生在长跑或跑步后,主要原因是髂胫骨与股骨之间的过度摩擦导致韧带或滑囊炎。 主要症状是肿胀和疼痛。

跟腱炎通常是由小腿腓肠肌和跟腱的过度压力引起的。 病人跑步后,腹部或后跟开始轻微疼痛。

疼痛的最明显的原因是足底肌肉在体重过大或跑步过程中受到很大的冲击,导致局部肌肉紧张,导致局部足底筋膜发炎。 走路时,疼痛会加重疼痛点,而疼痛点往往接近脚跟。

跑步造成伤害的主要原因有两个:第一,身体失去平衡,运动量过大。 跑步引起的运动损伤在许多情况下不易诊断,如果脚部有问题,很容易导致膝盖、臀部和背部。

跑步前热身,让肌肉和其他身体组织为跑步做好准备。 走路可以增强肌肉、关节和肌腱,这些都是跑步时容易受伤的部位。 还可以每周增加力量训练,以增强核心肌肉群。 “生活时报”。

免责声明:文章《跑步不当会导致多种疾病的热身,以减少损害》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:足金联盟裁判与绿银法官作战,以保卫社区
下一篇:跑步后头痛怎么了? 身体问题的预警是不小的
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭