美国巡回赛宣布,观众不允许在不久的将来参加比赛

kingge528 4533 2020-03-13 20:48:54

北京时间3月13日,美国巡回赛总裁杰伊·莫纳汉(JayMonahan)今天紧急宣布,瓦莱罗德州公开赛将不会向公众开放。 本周的球员锦标赛不允许观众进入第二轮。

这个消息并不令人惊讶,因为NBA在周三晚上直接停赛,NCAA宣布篮球比赛不允许观众进入。 美国和欧洲最近的新冠肺炎已经失去控制。

据一些国内媒体报道,从周二到周三,整个欧洲诊断的病例数量飙升了近1/4,至少有22000例。 法国在西班牙诊断了近2300例病例,在德国约有2200例病例。 英国、荷兰、瑞典、挪威和瑞士各有至少400起案件。 丹麦和比利时已经报道了300多起案件。 就连冰岛岛屿国家也未能幸免约364000人口中80多例确诊病例。 另一方面,意大利最严重的诊断人数超过1万人。

与其他许多室内场馆不同,高尔夫项目在开放的户外举行。 但在这一点上,没有什么可以掉以轻心的。

Monahan宣布了超过四场比赛,没有观众,多米尼加锦标赛被推迟了。 这场比赛是在世界锦标赛-戴尔科技世界洞穴比赛的同一周举行的。

LPGA是第一个被新王冠病毒击中的顶级职业高尔夫联赛。 蓝湾大师赛是第一次宣布疫情取消,然后LPGA取消了泰国和新加坡,相当于今年亚洲春季挥杆比赛的完全取消。 据估计,它将在下周重返工作岗位。

接下来是欧洲巡回赛。 由于印度公开赛取消了本周肯尼亚公开赛到5月底的欧洲巡回赛。 因为马来西亚锦标赛和中国公开赛在4月份被推迟了。

在此期间,欧洲巡回赛有两场比赛。 世界锦标赛-戴尔世界比赛,名义上属于国际高尔夫职业巡回赛联盟(TheInternalFederationPGATours)。 事实上,美国巡回赛由美国巡回赛领导,美国大师赛由奥古斯塔主办。

更糟糕的是,美国总统特朗普十一号宣布,新冠肺炎将在美国蔓延。 从十三号起,美国将暂停除英国外所有欧洲公民赴美旅行三十天。 这肯定会影响欧洲球员参加这两场比赛。 幸运的是,大多数顶级欧洲球员已经在美国定居,即使他们不认为本周他们会参加球员锦标赛。

但底层球员面临更大的打击,因为欧洲巡回赛将在5月份返回欧洲,如果欧洲的流行失控。 据估计,大量的欧洲游戏也将停止。

免责声明:文章《美国巡回赛宣布,观众不允许在不久的将来参加比赛》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

上一篇:美国巡回赛官员:观众可以按计划退票
下一篇:美国新的冠肺炎已经取消了王先生的准备
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~

返回顶部小火箭